最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 图片新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
我市“永和安”荣膺“年度魅力品牌”殊荣
发 布 人:信息中心 15989  次浏览 时 间:2018-12-27

2018“质量之光”质量年度盛典在京举行

我市“永和安”荣膺“年度魅力品牌”殊荣


 

      1223日,2018“质量之光”年度质量盛典在北京隆重举行,“年度质量事件”、“年度质量人物”、“年度魅力品牌”等获奖名单权威揭晓。我市“永和安”荣膺2018“质量之光”年度魅力品牌,全国10个品牌当选,我省仅此1个,这也是继2014年“汉川莲藕”上榜“质量之光”年度地标产品后,我市再获此项殊荣。

      “质量之光”是中国质量报刊社自2012年创立主办的年度公众评选活动,该活动坚持以“用社会的眼光看质量、用质量的眼光看社会”为宗旨,以“汇聚质量民意、成就质量记忆”为主题,将“质量之光”打造成树立质量典型、宣传质量文化、展示质量工作的良好平台,打造成我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌。评选活动通过网络、微信两套投票系统,读者和网友们评选出了属于2018年的质量记忆,评选出了中国经济发展的高质量“榜样”。

       年度魅力品牌包括实物和服务品牌,评选突出“双创”精神,兼顾市场占有率和美誉度,本次有20个品牌入围,经过广泛投票,最终永和安、吴裕泰、全柴等10个品牌当选。

      永和安集团创立于1990年,是一家为国内外用户提供防火门、防盗门、钢结构等金属制品设计、生产、销售和服务的一体化运营商。公司始终秉持“诚信创造未来”的企业精神,以智能守护千万家庭安全为已任,大力推进智能制造,积极推行卓越绩效管理体系,坚定不移打造精品名牌,从中国实体防盗门的开创者发展成为智能安全门的引领者,成为中国门业最具创新精神的品牌。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心