最新动态 :
        
称呼: 汪青 时间: 2018年8月20日
标题: 奶粉鉴别


   母婴店买的奶粉不放心,可以拿过去鉴别一下是真的吗?

  管理员回复:
    
   汪青,您好!感谢您对质监工作的关注与信任!根据《国务院关于地方改革完善食品药品监督管理体制的指导意见》(国发[2013]18号)、《孝感市机构编制委员会关于市级食品药品监管体制改革的通知》(孝编文[2013]100号)文件精神,我局食品质量监管职能已于2013年11月29日移交至孝感市食品药品监督管理局。按照部门管理职能和权限,请您与孝感市食品药品监督管理局联系咨询。孝感市食品药品监督管理局地址在孝感市长征路38号,联系电话为0712-2326362。(8月21日)
称呼: 程晓玥 时间: 2018年7月23日
标题: 办理的特种设备作业操作证公示平台无法查询


   你好!·
我这里有几个孝感市监督局发放的特种设备作业人员证(电梯T1\T2)操作证,2014年办理,现准备复审,但是被告知,在特种设备网公示平台无法查询,便也无法复审。请问是否有孝感市单独查询网站?应该联系哪里处理呢?


  管理员回复:
    
   程先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(7月25日)
称呼: 程先生 时间: 2018年6月22日
标题: 怎么样网上报名


   我的叉车证到期了,想问一下,该怎么样在网上报名。

  管理员回复:
    
   程先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(6月25日)
称呼: 马女士 时间: 2018年5月4日
标题: 孝感质监局行政许可分局为何电话暂停服务?


   0712-2889566暂停服务,办事咨询联系谁?

  管理员回复:
    
   马女士,感谢您对质监工作的关注与信任!由于孝感质监局行政许可分局搬迁到孝感市市民之家,您留言咨询的电话号码有所更换,电话号码已更换为 0712-2281567 ,由此给您造成不便,敬请谅解。(5月7日)
称呼: 代先生 时间: 2018年4月19日
标题: 询问孝感可不可以考A3证


   锅炉压力容器压力管道安全管理A3证孝感哪里考啊?

  管理员回复:
    
   代先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2889566。(4月23日)
称呼: 阳先生 时间: 2017年12月19日
标题: 叉车证


   本人现在待业在家,想从事叉车作业,请问叉车证书的申请流程是怎样的?

  管理员回复:
    
   阳先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2889566。

   

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心