最新动态 :
        
称呼: 廖先生 时间: 2018年11月6日
标题: 报告


   一份16年的新梯验收报告遗失,请问能补办吗

  管理员回复:
    
   廖先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备登记事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(11月12日)
称呼: 陈振 时间: 2018年10月31日
标题: 想了解怎么加入质监局


   尊敬的领导你好,我是一名大一的学生(中国矿业大学),学的化工专业,未来想从事这方面的工作。想知道质监局要不要化工类的学生,需不需要考公务员,最低的学历要求是什么。
希望得到领导的指点,好让我明确目标,有所规划。


  管理员回复:
    
   陈振,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于公务员考试事项,请关注湖北省人事考试网http://www.hbrsks.gov.cn/(11月5日)
称呼: 胡长军 时间: 2018年10月30日
标题: 锅炉年检需要哪些东西


   想了解锅炉年检需要哪些资料,填写哪些表格,年检的流程是怎样的。

  管理员回复:
    
   胡长军,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备登记事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(11月5日)
称呼: 田军民 时间: 2018年10月16日
标题: 办理告知书


   你好:
   我单位要到贵市安装一台游乐设备,我想咨询一下办理特种设备(游乐设备)安装告知书需要什么带什么资料。谢谢!!!


  管理员回复:
    
   田军民,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(10月19日)
称呼: 汪青 时间: 2018年8月20日
标题: 奶粉鉴别


   母婴店买的奶粉不放心,可以拿过去鉴别一下是真的吗?

  管理员回复:
    
   汪青,您好!感谢您对质监工作的关注与信任!根据《国务院关于地方改革完善食品药品监督管理体制的指导意见》(国发[2013]18号)、《孝感市机构编制委员会关于市级食品药品监管体制改革的通知》(孝编文[2013]100号)文件精神,我局食品质量监管职能已于2013年11月29日移交至孝感市食品药品监督管理局。按照部门管理职能和权限,请您与孝感市食品药品监督管理局联系咨询。孝感市食品药品监督管理局地址在孝感市长征路38号,联系电话为0712-2326362。(8月21日)
称呼: 程晓玥 时间: 2018年7月23日
标题: 办理的特种设备作业操作证公示平台无法查询


   你好!·
我这里有几个孝感市监督局发放的特种设备作业人员证(电梯T1\T2)操作证,2014年办理,现准备复审,但是被告知,在特种设备网公示平台无法查询,便也无法复审。请问是否有孝感市单独查询网站?应该联系哪里处理呢?


  管理员回复:
    
   程先生,感谢您对质监工作的关注与信任!您留言咨询的相关事项属于特种设备作业人员事项,已在门户网站办事指南中发布,请到办事指南栏目中进行查询,还需了解其他内容,可咨询电话 0712-2281567。(7月25日)

   

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心